Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos.

A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pela DECO PROTESTE. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

 

× Fechar  Sobre cookies →

Ar condicionado: Um clima de confiança

hero-side

Política de Privacidade

Respeitamos e protegemos cuidadosamente a sua vida privada. Agradecemos a confiança que nos concede e garantimos que todos os dados que fornecer serão tratados com a máxima confidencialidade.


Legislação aplicável

Respeitamos a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto.


Responsável pelo tratamento dos dados

A DECO PROTESTE, Editores, Lda, pessoa coletiva com o NIPC 502611529 e com sede na Avenida Eng.º Arantes e Oliveira, 13 – 1ºB, 1900-221 Lisboa é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.


Tipo de dados pessoais recolhidos

São recolhidos os seguintes dados pessoais:

- Obrigatórios: nome, endereço eletrónico, telefone, e código postal

Sem estes dados, não poderemos considerar a sua inscrição na campanha “AR CONDICIONADO: UM CLIMA DE CONFIANÇA”


Finalidade da recolha dos dados

A recolha dos seus dados pessoais destina-se a realizar compra coletiva “AR CONDICIONADO: UM CLIMA DE CONFIANÇA” envolvendo a prestação de informação no âmbito desta ação e ainda estabelecer os contactos entre prestador de serviços e consumidor no caso deste pretender a celebração de contrato.


Tem ainda por finalidade o envio de comunicações sobre os serviços da DECO e da DECO PROTESTE.


Poderá ainda ser contactado para aferir do grau de satisfação quanto ao funcionamento da presente ação.


Caso o autorize, através da sinalização da primeira opção, estes dados podem ainda ser futuramente utilizados pela DECO PROTESTE para o envio de informação sobre outras ações da DECO PROTESTE e ainda sobre os seus produtos e serviços, com vista ao estabelecimento e manutenção de relações comerciais, através de comunicações não solicitadas de marketing direto da DECO PROTESTE, incluindo informação sobre as vantagens inerentes ao seu Cartão “DECO+”.


Caso não pretenda ser contactado para estes efeitos, assinale a segunda opção. É de referir que ao selecionar esta última opção, toma consciência que não poderemos enviar-lhe informação atualizada sobre as vantagens e os descontos que pode usufruir com o seu cartão “DECO+”.


Comunicação a terceiros

Os dados voluntariamente fornecidos pelo utilizador serão transmitidos aos fornecedores de ar condicionado com quem o consumidor pretenda celebrar contrato e estejam envolvidos na presente ação, no caso de manifestar o seu interesse em ser por estes contactado para conhecer as condições concretas de uma possível instalação.


Direito de acesso

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou outras, devendo para tal, se o não tiver feito aquando da recolha, fazê-lo pessoalmente ou por escrito, para Avenida Eng.º Arantes e Oliveira, 13 – 1.ºB, 1900-221 Lisboa ou por e-mail para assinaturas@deco.proteste.pt.


Tempo de conservação dos dados

No caso de ter autorizado a utilização dos seus dados para envio de comunicações referentes a serviços prestados pela DECO PROTESTE os seus dados serão conservados até que solicite a sua eliminação.


Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela DECO PROTESTE, Lda., tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Tem Dúvidas?

Entre em contacto para o 21 841 08 58 (todas as redes) das 9 às 13 e das 14 às 18 horas

Com o apoio do Programa de Energia Inteligente da União Europeia.

@DECO PROTESTE, copyright 2016